Подпишитесь на канал, смотрите больше рецептов:
Ингредиенты:
2 средних кабачка
200 г творога
1 ст. л. сметаны
1 яйцо
50 г болгарского перца
80 г балыка (ветчины)
120 г сулугуни
2 ст. л. тертого твердого сыра
соль
перец
Способ приготовления:
1. Кабачки разрезать пополам, вынуть сердцевину, посолить и перевернуть, чтобы выделившийся сок стекал.
2. Тем временем нарезать мелкими кубиками перец, натереть кабачек и нарезать сыр.
3. Обсушить кабачки. Выложить балык (ветчину), кусочки сулугуни, заполнить подготовленной творожной массой, посыпать тертым сыром и полить оливковым маслом.
4. Запекать 30 минут при 190С.
Плейлисты:
Популярные:
Быстрые рецепты:
Закуски:
Первые блюда:
Вторые блюда:
Салаты:
Мясные блюда:
Блюда из рыбы:
Несладкая выпечка:
Сладкая выпечка:
Заготовки на зиму:
Спасибо за просмотр! Подписывайтесь! Комментируйте! Ставьте лайк! Делитесь с друзьями!
Присоединяйтесь:
Группа в Facebook:
Канал Telegram:
Группа ВК:
0 Comments