Для теста:
Мука - 150 гр.
Сахар - 150 гр.
Яйца - 5 шт.
Масло растительное - 40 гр.
Разрыхлитель - 1 пакетик(10 гр.)
Ванилин - 1 гр.
Соль - 1 щепотка
Для крема:
Шоколад белый - 170 гр.( 2 плитка)
Сыр сливочный - 400 гр.(1 упаковка)
Сливки 33% - 500 мл.
Сахарная пудра - 50 гр.
Кокосовая стружка - 70 гр.+20 гр. для обсыпки
Ванильный сахар - 1 пакетик (10 гр.)
Для украшения:
Конфеты Рафаэлло - 12-15 шт.
Для пропитки, сироп:
Сахар - 50 гр.
Вода - 100 гр.
Сок по желанию - 2 ст. л.
Приятного аппетита!
====================================
Recipe:
For the test:
Flour - 150 gr.
Sugar - 150 gr.
Eggs - 5 pcs.
Vegetable oil - 40 gr.
Baking powder - 1 sachet (10 gr.)
Vanillin - 1 gr.
Salt - 1 pinch
For cream:
White Chocolate - 170 g. (2 tiles)
Cream cheese - 400 g. (1 pack)
Cream 33% - 500 ml.
Powdered Sugar - 50 gr.
Coconut flakes - 70 gr. + 20 gr. for sprinkling
Vanilla Sugar - 1 sachet (10 g.)
To decorate:
Raffaello candies - 12-15 pcs.
For impregnation, syrup:
Sugar - 50 gr.
Water - 100 gr.
Juice at will - 2 tbsp. l
Enjoy your meal!
====================================
Музыка:
====================================
Наш канал "Вот такая цыганская семья":
====================================
Мой Instagram:
Моя группа ВКонтакте:
Я ВКонтакте:
====================================
Сотрудничество и Реклама:
Писать ВКонтакте:
Или на почту:
garik.gudenko@gmail.com
==========================================
Кого интересует то,как живут цыгане или цыганская тема,добро пожаловать в группу ВКонтакте:
==========================================
Ссылка для подключения к медиасети Freedom:
===========================================
#галина_кухня #цыганка_готовит #ТортРафаэлло
0 Comments